Основатели ателье-магазина Turnbull and Asser Реджинальд Тернболл и Эрнст Ассер в 1885 году занимались исключительно пошивом мужского белья и чулок для верховой езды. Их заведение располагалось в районе Вест-Энд в Лондоне и называлось John Arthur Turnbull. В 1903 году, став популярным в аристократической среде, ателье изменило свое название на TURNBULL AND ASSER и переехало в центр Лондона на Jermyn Street, где находится и поныне.

Особую популярность Turnbull & Asser принес пошив мужских сорочек, галстуков и аксессуаров на заказ. Их качество настолько безупречно, что уже многие годы компания является официальным поставщиком королевской семьи Англии. Все изделия отшиваются на собственной фабрике в Глочестере (Gloucester), Англия, которой более 200 лет.

В 1962 ателье предоставило свои сорочки, бабочки, галстуки легендарному Шону Коннери для съемок первого фильма о Джеймсе Бонде. Это начинание стало традицией и далее было продолжено в бондиане. В семидесятые годы рубашки и аксессуары от Turnbull & Asser уже имели статус национального наследия Британии и символа вековых традиций английских портных.

С середины семидесятых постоянным клиентом ателье стал Чарльз, принц Уэльский. Далее традицию шить рубашки у знаменитых портных поддержали его сыновья — принц Гарри и принц Уильям. Постоянными клиентами Turnbull and Asser являются не только члены королевской семьи и политическая элита Великобритании, но также звезды Голливуда, всемирно известные спортсмены, телеведущие, бизнесмены. TURNBULL & ASSER - это качество и стиль, статус и престиж.
Copyright © 2012–2019 | topbritish.ru - Интернет-магазин модной одежды и аксессуаров | Разработано в 24 век